CAFÉ SÃO BRAZ. Aromático.

CAFÉ SÃO BRAZ

Aromático

O cheiro de bom dia

E um perfume pelo ar

Que aguça o paladar

E o aroma nos contagia

A Br cheira a uma cafeteria

Enquanto a indústria faz

Com a qualidade eficaz

De uma marca experiente

E o sabor envolvente

Do Café São Braz...

Amiraldo Patriota

patriotajp@hotmail.com

Amiraldo Patriota
Enviado por Amiraldo Patriota em 09/08/2014
Reeditado em 15/02/2017
Código do texto: T4916450
Classificação de conteúdo: seguro