Pousada

Quando a alma pede pousada

Nesses caminhos que a vida no leva

É sonho e tempo que nos eleva

A sombra de alguma ramada ...

Nessa horas que alma pede pousada

Levando de tiro que sente

Deixa ao vento, que traz assim derepente

Num segundo de boca cerrada.

É quando a alma pede pousada

Deixando na luz incontida na vida

Que moldada caminhos de outras partidas

Remontando a alma cismada...

A alma por si pede pousada

Na copla que sai pelas manhas

Levantando alguma manha

Que nos traz por calma e estrada...

A alma só pede pousada...

Quando a estrada de esvazia

Mirando a alma antes dos dias

Nas horas que o tempo, pede morada

A alma só pede pousada...

Buscando a pousada que já tem

Cuidando o rumo que por si, vem

Ponteando coplas de luas estradas.

Ginete
Enviado por Ginete em 25/06/2014
Código do texto: T4858397
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.