ILUMINE SEU UNIVERSO

Eternos dias do amor,

Distantes dias de dor,

Vestiu seus olhos um brilhante ,

Nas brisas dos ventos , seu cabelos bailaram,

Seu corpo se espalhou por campos primaveril ,

Escrever para ti um verso,

Deixar você sorrir,

Feliz...

Iluminando seu universo .