Recuerdos

Depois que senti a sua partida

Levou todos os meus ressabios

Meus sonhos de vida...

Pra ficar uma lembrança num assovio

Que conta de uma alma perdida

Nem sei mais a conta certa do tempo

Mostrando estas distâncias

Que vão além dos meus campos

A compor poemas e lembranças

Por céus ausências, já tão, limpos...

Revejo teu olhar mais claro.

Emoldurada na ultima imagem

De um sonho, agora já tão raro.

Que ficou presa na paisagem

E nos meus olhos escancaro.

Sabendo que os dias, vão a passo lento

Deixando todo dia um pouco

De quem não pude ter, ao vento

Tornando-me num sonho louco

Roubando meus sentimentos.

Ficando no missal da alma

Recuerdos depois das horas

Levando consigo a calma

Ainda por uma dessas auroras

Ver teus olhos, que me espalma.

Ginete
Enviado por Ginete em 21/05/2013
Reeditado em 23/05/2013
Código do texto: T4301735
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.