DOMINGO DA SAUDADE

Amanheceu mais um domingo no pago

E hoje muita saudade eu trago

Das festas e bailes do interior

Por isso aqui sevo o meu chimarrão

Revelando a minha eterna paixão

E a saudade de um grande amor

Da linda chinoca missioneira

Que quando chegava sexta feira

Eu me ia ao encontro com ela

E a gente descia pra as pitangas

Depois tomava banho nas sangas

Nunca vi chinoca tão bela

O passar do tempo nos separou

E só a saudade sobrou

A chinoca ficou lá no passado

Que continua sempre mui bela

Sinto saudade sempre dela

Sou por ela eterno apaixonado!

Escrito as 07:20 hrs., de 05/05/2013 por

Vainer de Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 05/05/2013
Código do texto: T4274761
Classificação de conteúdo: seguro