Se as mulheres competem entre si ?

Olha, não conheço a realidade de todo o mundo

para afirmar que todas as mulheres ficam entre si

competir

Creio que em alguns lugares em que a competição é fomentada

seja para homens e mulheres

esse fato pode com certa força existir

E creio que quando as mulheres competem

pode ser por tantas coisas,

como, por amor, respeito ou consideração

o que, até certo ponto, pode ser natural

e até positivo para que possam evoluir ou progredir

Contudo, penso, por outro lado

que o exagero pode vir a atrapalhar

causando entre elas muita dor

bem como confundir

Portanto, se a vida exige que sejamos competitivas

creio que podemos assim agir

desde que não percamos o nosso instinto de parceria e amizade

bem como contra as injustiças do mundo ou o desamor

deixemos de nos unir