Num sonho de luna grande

Luna nova que me salta pelos meus olhos

No céu estrelado revejo a tua janela.

Pela renda da cortina branca que me alvorata

Dentro da alma à somente vela.

Cruzei domando pelo corredor e me aranhei pelos

Teus olhos de luna somente por tela.

Segui pela volta das tardes em mates mais longos

Que minha alma estreleira resolveu sofrenar

E procura a copla em guarida de um olhar calmo

De alma pequena e serena me fazendo sonhar

Escrevendo assim por gosto de um olhar calmo

Por encantamento feiticeiro a luz da luna a rondar.

A luz desta luna feiticeira de alma mais vivida

Sonho em flor pela ronda desta boca da madrugada.

Recordando quando estendo pelo corredor

E vejo ao longe pela hora santa da tarde na ramada

As flores do campo se acalambrando por um sorriso

Deixando minha alma assim sofrenada de boca cerrada

Por não saber a palavra certa em forma de sonho

Latente no meus olhos de campo por ser assim.

Recordo aos meus sonhos um dia guardados dentro

Do peito sem ter a quem poder ter um fim.

Mas sabendo que terá mais que um fim um começo

De alma e copla em vida sem silencio de alma afins.

Ginete
Enviado por Ginete em 26/11/2012
Código do texto: T4006656
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.