Umas lembranças

Na lembrança que assoma pelo horas de lida

Que depois também em um mate Bueno

Costeando um sonho de flor que agora pequeno

Que trás pra perto em contra partida

Alguma coplinha assoviada pelo corredor

Na hora que a vida se acolhera com a lida

E nos mostra sonhos de campo depois da partidas

Pelo olhar do Inácio domador.

Em uma lembrança que vai assolando...

Aquietando juntos aos silêncios presos a uma flor

Que for bordada num jaleco rubro em cor

Na saudade retinta que vem galopeando

Junto as cruzes dos potros... Que enfrena

Mirando pelos fundos de campo as copinhas

Que foram assoviadas pelo corredor e saíram sozinhas

Junto as lembranças atadas que esculpi a cena

Que numa lembrança que assoma na lida

E também num mate mirante além.

De coplas que surgem assim também.

De algum recuerdo de vida.

E na lembrança que vem vindo de tiro pela volta da lida

Recorrente a uma coplinha fugida pelo vento.

Ficou ainda um pedacito ainda presa aos tentos

Pra seguir em contra partida solito a vida.

Ginete
Enviado por Ginete em 13/06/2012
Código do texto: T3722893
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.