Pelo cedo

Encilho no cedo com o campo em flor

que no horizonte a aurrora vem coloreando

miro alem do corredor.

Que no meu olhar sigo troteando, garreando.

Potros firmando a vida pelos tempo

escrevendo meu nome pelo esbarrar

no chao da mangueira ao sofrenar

apreendo as coisas da alma pelo campo.

Que pelo cedo depois de uns mate

encilho tambem ouvindo talareio

de esporas que fazem os floreio

precentindo mas um dia de combate.

Que ajeito pelos potreiros.

Junto a boca dos potros a vida

que faço pras outro na lida

fazendo pingos buenos e ordeiros.

Ginete
Enviado por Ginete em 11/06/2012
Código do texto: T3717931
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.