Num sonho de flor do campo

Noite que se vem pelo poente alem do galpao

que pela amplidao do horizonte fica no olhar

e num sueno criojo a semear pela cantar

de um par de esporas riscando o chao.

Que nos olhos mirando o horizonte

num mate depois da lida.

Seca junto as xergas em contra partida

coplas e sonhos de ontem ...

Na lembrança morena que ficou no poente

que veio na noite pela volta do tempo

num sonho em flor de campo

num olhar dolente.

Que neste sonho de campo

segue pelo olhar noite adentro

calando fundo aqui dentro

nas distançias do tempo.

Ginete
Enviado por Ginete em 09/06/2012
Código do texto: T3714798
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.