FELICIDADE

Vi uma estrela cadente

E então fiz um pedido

Eu queria ser feliz

Nesta vida sem sentido

A estrela então parou

Pra poder me perguntar

O que é felicidade

Por quem vives a suspirar?

Fiquei muda de repente

E não soube responder

A estrela então sorriu

Começou a me dizer

Sentes falta de uma coisa

Que julgas não conhecer

Será ela um mistério?

Bem mais fácil perceber

Basta olhar ao teu redor

Contemplar a natureza

Olha o céu e as estrelas

Quanto brilho e beleza

E o mar que maravilha

Que tamanha imensidão

Diante dele o pescador

Sente tanta solidão

Olha as flores coloridas

A brotar na primavera

Pros amantes não existe

Uma lembrança mais sincera

A vida é uma dádiva

Jamais perca a esperança

Existe coisa mais serena

Que o sorriso da criança?

Aquela pequena estrela

Me mostrou uma verdade

Se quisermos ser feliz

Basta ter boa vontade.

BETH LUCCHESI
Enviado por BETH LUCCHESI em 06/04/2012
Reeditado em 06/04/2012
Código do texto: T3598343
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.