Procurei o doutor, mas fiquei no conselho do vovô

Hora um domador

Sentir uma dor.

Mas não dor do corpo...

Mas sim do amor.

Que procurou o doutor.

E lhe contou os motivos dessa dor.

Que pra o doutor falou sem floreio,

Ele deve saber curar dor do amor.

Mas logo na receita escrita bem.

Mandou sair também...

Ia pra os bailes e ate no meretrício,

Mas essa dor vai e vem.

Mas será que é assim a cura?

Indo pelas noites escuras?

Se jogando noite adentro?

Não se sabe quanto tempo cura?

Sá sábia o só o domador.

Que sobre receitou o doutor.

Ele mais estudado que nos.

Mas Será que sabe curar dor de amor?

E será que tem remédio?

Que essa dor vem até pela milonga do radio.

Será assim o certo?

Será que é esse o tal remédio?

Só sei que fui no doutor

E lá dentro do peito tem uma dor.

Que não acho ainda a cura.

Hora um domador ter essa dor!

Que ainda fico no conselho do meu vovô...

Pra curar essa dor, que aflige o peito do domador.

Canha das buenas e um novo amor.

Ginete
Enviado por Ginete em 29/03/2012
Código do texto: T3583329
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.