Um chasque, a uma morena.

Não mais te vejo...

Nem sei mais se anda bem.

Somente ainda te revejo por algum marejo

Que quando um pensamento vem.

Na hora larga pelo doma vou firme na lida.

Longe do movimento louco da cidade

Que em minha alma ficou pra vida

Essa esperança pra eternidade.

As vezes quando me lembro de ti...

Nos meus olhos brilhos de estrelas aparecem

Mas somente sei que esta ai...

Em algum lugar, que logo desaparecem.

Não sei mais de nada sobre teu caminho

Somente no meu solito.

Sigo galopeando as vezes pelos trilhos

Que pelo campo se faz infinito.

Mas deixo pra o céu te cuidar.

Que por ele pode te ver de perto.

Que eu fico com a lua no olhar

Num rezo pela madrugada desperto.

Somente sei, que agora não sei...

Por onde andará?

Talvez por teu caminho um dia sei

Que uma copla, te chegará.

E no ar que levanta do respirar

Fica a minha lembrança mais linda

Que guardo ela inteira pra um milonguear

Antes que a noite se finda.

E não possa nem ver mais teus olhos

Gravados na lua.

Ginete
Enviado por Ginete em 24/03/2012
Código do texto: T3574068
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.