No choro das garras

Te perdi... junto a noite

Em que a lua se escondeu.

Desvelou no meus olhos a noite em breu,

Que noturno se foi em parte.

Partes de min...

Que assim, ficou a te lembrar.

Que por teus olhos opacos a horas a orar

Em prece dentro de min.

Te perdi... Que só a lua se foi

E ouviu de ti.

Mas foi toda a noite de min

Estrelas que não vejo mais assim...

Só tenho as minhas estreludas

Que levo firme junto as botas.

Que em pranto ficam a recordar

E a cantar a copla que fiz pra te lembrar.

Te perdi... Em noite profunda

Onde as flores não foram testemunhas.

Somente as que tinha bordadas

Em meu jaleco de gala.

Que agora fico procurando em min

Um pouco ou nada de ti no fim.

Que rogo ouvindo o choro das garras

Que não perda a tuas ultima lembranças.

Ginete
Enviado por Ginete em 13/03/2012
Código do texto: T3551392
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.