Copla a meu pai

La ao longe vindo o no vulto

de um tropa pesada e lenta.

Na estampa escondida pela polvadeira

enchergo meu pai.

Embala um tobiano vermelho e branco

pelo corredor.

Na bruta carga que a tropa

encordoa no certo e firmado.

Solito em meio a pampa

Liberto do tempo;

segue por meus olhos de guri

a imagem mais linda que posso ver...

Silente caminho que por aqui sigo

ajeitando potros pra lida.

E por ai segue tropa grande e pessada

que por feiras cambea.

Meu pai que trotea liberto

com imagens mais largas de campo.

Segue mais uma vez no rumo certo

das casas.

Ginete
Enviado por Ginete em 29/12/2011
Código do texto: T3413223
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.