MINHA ALMA GAUDÉRIA

Nasci nos pagos.

Numa terra tri legal

Terra de gente forte.

Fiel com seus ancestrais.

Terra da Calofórnia da Canção Nativa

Essencialmente musical.

Minha alma gaudéria

Traz a essa terra.

Meus versos

Pra dizer

A esse pago

O valor do gaúcho.

Nas lidas campeiras

Deixando marcas no corpo

Marcando na alma.

A letra da terra

Minha amada terra do Rio Grande do Sul.