Tropeadas



Eu vou montar a cavalo
Na hora do cantar do galo
Para cair na tropeada
Na mala charque e arrois
Na tropa oitenta bois
De São Borja à Sorocaba

Cavalo é bom que se trate
Tem que levar erva mate
Pro tradicional chimarrão
Que vai na mala de pano
E uma espingarda de dois cano
E cinco potro redomão

Sou tropeiro e domador
O meu rancho é o corredor
Entre serra e litoral
Erechim Capão da Canoa
De Passo Fundo à Lagoa
Tropeada tradicional!

Escrito as 06:56 de 01/10/2011 por
Vainer Ávila

 
NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 01/10/2011
Código do texto: T3251197