Refletida nos olhos uma saudade

Se meus olhos de campo

pudessem relfletir a saudade que tenho.

Saudade que tenho guardada

dentro de minha alma.

Sem poder abraçar e contar da lida do dia.

Saudade malina que me esporea

e me sangra a alma sem dó ou pena

de meu coração .

QUe agora andarilho se faz

reculutando ausençias de tempo.

Do tempo onde meus potros da doma

paeavam teu rumo de flor e carinho.

QUe agora refletida em meus olhos de campear

ao longe meu corredor vazio

que aparenta longe teu andar

em um sombra que não anda esqueçida

que me salta o caminho e um gosto

de beijo serenado.

Que agora minha saudade afia garras

pra espantar meu sono e ficar de mate na mão.

Ginete
Enviado por Ginete em 27/08/2011
Código do texto: T3185823
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.