num sorriso por balda

Toquei cavalo.

Larguei pra rumo do povoado

sereno de arreio bem apertado

topando parada e ajeitando pelo rumo

floreando as garras.

QUe depois vou arrastar a pernas

pra algum bailongo.

que levo por balda um sorriso largo no rosto.

Que costura magoa retinta

e caminhante que tenho em meu coração.

QUe vou amadinhando a magoa

num jeito de baile deixando sorriso largos

pra quem me mira.

Vou me largando trote largo

rumo firmado com as comparsa buena

que me vou lidando pra não te esqueçer.

Ginete
Enviado por Ginete em 19/08/2011
Código do texto: T3170400
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.