Numa canha

Tapeou o sobreiro...

Gritou pra o bolicheiro.

Traz mais uma canha pra min.

O bolicheiro já conheçido a tempo

de Dom Inacio...

Trouxe com jeito e já disse

-É ultima! É hora de ir pra casa!

Dom Inacio pegou e mirou

e charlou.

-Já maldisse o sol e morri pelas estrelas.

-Já tive uma flor, mas o patrão não deixou.

-Já tive um morena flor de jyjo e perdi.

Me resta a canha.

Me resta o mate.

POr isso sigo pela lida

pois quem é bueno de lida não serve pra amor...

Sou domador de tempos

cavalo feito por min pede benção pra o vigario

mas não consigo enfrenar meu proprio coração.

Então sigo vagando madrugadas

ajeitando potros pra os outros

guardando minhas verdades

MInha alma empochanda de ausençias...

Então sigo as vez empinando um trago largo

e ajeitando fletes buenos pra lida seu bolicheiro.

-Já é tarde, Dom Inacio...

Ginete
Enviado por Ginete em 12/08/2011
Código do texto: T3156802
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.