recuerdo

lembrei de teu sorriso pleno pela porta

de meu galpão.

Que minha alma tisnada

de coplas fervilhava de amores...

amores pra lhe entregar

sem pesar, sem notar.

O tempo se foi com uma nostalgia

de tempo pelo galpão.

QUe vazio ficou a mira largo

as ausençias retintas e mal dormidas

que pela cambona vai afogando

meus recuerdos.

QUando abro meus olhos

que mirando largo.

Me lembro dos teus em cor e luz

que pelo os meus não olvidavam.

Agora fico no mesmo tempo

a prosear com minha sorte,

e vou vivendo mais um dia depois do outro,

tentando não rolar sais de meus olhos das tuas lembranças.

Ginete
Enviado por Ginete em 28/07/2011
Código do texto: T3123357
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.