Copla de campo e amor

Quando me pego pra uma charla.

Paro pelo pueblo proseando da lida e da vida.

vou largando pra quem sabe de min

as cosas que sinto.

Não ostento luxos e riquezas que não

tenho.

quando paro saco o sobreiro

e fico pra um mate.

Charlo de campo e amor.

Amor singelo e sincero

que com ele se apreende a cada dia

que ele vai tramando mais um pedaço

de um laço forte.

Vou enfumaçando as melenas depois solito

proseando com um mate.

Num receurdo bueno de um sueno em flor

que por regalo em um dia sem pressa

e pesares surgiu pra meus olhos

que andarilhos se paravam longe.

Que por essas prosas de campo e no pueblo

vejo bem mais que faltorio pra um mate.

Quando me paro por teu caminho

de estrelas e miradas de cariño.

Ginete
Enviado por Ginete em 09/07/2011
Código do texto: T3084588
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.