Um copla de cariño

No rumo largo das noites

que bem mais que a luna

o vivente se para pelo largo

dos caminhos...

Rumo largo se mira o poente

e sabe que além moro em teus

olhos que me pealaram

pelo rumo de minha alma.

Alma que ainda daninha

via pelo caminho buscando

a volta certa pelo rumo certo.

Perto daqui em meus olhos

ainda pouco lacrimaram

recuerdos mal dormidos

de um tempo que a copla não era assoviada.

Agora ficou para teu costado

de morena serrana.

Que por serra acima me paro

por teus olhos de me incendiar

a alma.

Ginete
Enviado por Ginete em 02/07/2011
Código do texto: T3071515
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.