Um regalo de um recuerdo

Um dia o teu baio deu cara volta

noutro bem manso...

Um baio ruano, como pensei

em regalar.

Agora fica pra umas coplas

e alguns acorde de viguela.

Tornosse andarilho como a min.

Apreendeu os caminhos

de um trago largo.

de tanto virar a noites

apreendeu a pisar estrelas antes do cedo

pra chegar antes da hora da lida.

FIcou um baio ruano...

QUe na cruzes deste baio

encontrou mais um sorriso lindo.

Em um quarto de ronda

que passava por algum descaminho.

FIcou um baio ruano

que ia ser regalo pra o verão.

QUe no inverno recorta o campo

que gelido, só fica o sinal

no rumo de um coração.

Ginete
Enviado por Ginete em 26/06/2011
Código do texto: T3059023
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.