Rumo de baile

Me fui baile adentro

esqueçendo da lida e das trompadas

que levei na lida.

Campo fora antes andava

agora noite adentro

me vou no rumo de algum carinho

que pela ficha do baile

vou pagando e mirando pela sala

procurando a copa pra um gole

de vinho... e depois bailar

no rumo que a sala ondula

pareçendo um redemunho

de potros pelo portão da mangueira.

Minha zaina masca bocal

com o pelegos virado no lado de fora,

enquanto pela sala me esqueço

da lida.

Nem que amanha vá amanhecido

de olhos vermelhos e semblante sonolento

mas hoje pelo salão de baile da linha

vou me esqueçer da vida e gastar uns pila

mirando as boca pintada

e talvez na volta volte com peso

a mais na garupa da zaina

sorrindo pra luna.

Ginete
Enviado por Ginete em 23/06/2011
Código do texto: T3053254
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.