se fui

Sai da nossa senhora da Lages

era cedo, o sol nem tinha

mostrado a cara

Me rumo firmado e certo

pra nossa senhora Da Luz.

Tropa grande e faturada

ali pelo morro do tributo.

Curitibanos num upa nos

chega...

A serra maior do espigão

que assuta até o mais valente

quando cruza por seu ventre.

Na redeas de um baio vim até

um pouco trouxe de muda

a zaina e mais dois potro de doma

ainda de queixo atado

pra ajeita na estrada.

QUe pelo corredor

só se faz de rumos

quando se tem.

e mesmo longe de casa

agente não perde a procedeçia.

Ginete
Enviado por Ginete em 16/06/2011
Código do texto: T3039343
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.