K-TAVEN-TU:sss... (POEMAS BEM HUMORADOS )

AS ONDAS DO LUAR...

O pessoal devia

ter bebido bastante para achar

que podia acabar com o Verso !...

Dorme' nele ___possibilidades ___...inauditas !...

Todas as noites o

luar se desenrola da lua

___depois de enrolar o universo !___

e é sempre novo !___

como um olho piscando __Ondas __

fabulosas ! de

micro-ondas ...

Verso !: no Silêncio as ramas se põem a crescer !...

Lua Nova Sempre Nova : Mar com Covas!...

Uma vida inteira não será o bastante

para o

Ser !...

PÓS OU TRANS ?...

Pós__Moderno

ERNO

mas onde a Costura Humana

___com sua onda que tudo irmana___

nesse Novo Terno !?...

PEDIDO

Junta por favor

meus apontamentos

Você é o Navegador

e

sua Cabeça em Pétalas

a Rosa-dos-Ventos !...

TOLDO PRA TODOS

O Edifício lírico é uma

construção

coletiva : por isso tem

mil ref(olhos ) no

lugar das janelas

Lá, a Luz Brilha

mas tão pacífica

tão tão

(que de vez em quando

nem se vê :)

Superfície das Águas...

O aquífero Guarani

tem penas de Poesia

numa dança tribal...

Gota escorre, com Amor

dá Vida a Todos !...

Nuvens Repletas

no

Arco-Íris da Paz...

o bambu verde

reflete a Floresta...

o Pão existe !___

...pras...Bocas !...

queríamos, Amigos

desatar o apego a

Modas ___com Suavidade ampl'íssima

pra libertar a Poesia

___como Sansão

desatou as CORDAS

confiando

apenas

na Natureza dos Cabelos !...

______________

Poesia é o Toldo pra Todos

Todos foram convidados

para o casamento da Alma de Deus com a Alma

/ do universo

A Poesia será sempre o esforço (não pouco )

de ultrapassar classes

Como de sempre

na Manhã Simples Pura Futura

espelho da Vida

aberto a todas as faces

sem nenhuma Qualquer

cotidianamente

"____ Bem-me-Quer ! ...[ ] Bem-me-Quer !..."

O Sol Nasce !...

Nasce e qual Sino Soa

sendo

numa

( badalo de Sino ___Coração de Pessoa

completamente

Unidamente...___ Diferentes no Sempre !...)

todas as, incríveis, Bodas...

CISNES PERFEITOS

Há cisnes perfeitos cujo

lago é Sonho

O em-si refletem :

Já que os jorros da vida permitiram

achar Cisnes Negros, fulgurosamente

negros, quando se achava que só os havia

Brancos, Brancas Águas,

...a ciência se aclara pelas plumagens

___da Poesia!...

Os rastilhos, pequeninas ondas chegam às praias

varrendo as areias, num tom de chuá-

á ...___ simétricos, cada...

uma delas ___ é um Verso !...

( Um verso que fala do Amor à

Vida !...)

Mas cisnes

perfeitos

pousados na água que é um céu

___já não há espelho ___ o céu é inteiro

como se fosse

entre emes (mmmmm)

de ondulações

fagulhas

puras, como toda

a Vida que se abre em Janeiro

___ com selos de Velas azuis e amarelas___

Janelas Belas... é Belo o vê-las!...

As folhas abertas ___perfeitas !...

como se fosse

a Lua

( e a Lua ) :

entre as nuvens de estrelas !...

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 01/06/2011
Código do texto: T3007594