Palavra

Agente e erra.

mas se ergue no rumo da lida.

Me faço as espera

nem que esporas afiadas

me cortem onde nem cicatrizou.

Me vou indo.

Na vontade de ser bueno

e na cisma de camperiar

me vou ajeito aqui,

mais ali, por lá também.

Criojos de estouro

que me chegam pra os bastos

vou fazendo flete bueno.

Na lida de arrumar e acertar

as cosas de redor do galpão

vou mostrando a cara e procurando

a volta certa.

Pra acertar tem que errrar.

As vezes tenho medo do golpe

não dos pulos desse potros

mas sim das palavras

que podem afagar

mas podem mostras a cara

e carater das pessoas.

Nisso me paro pra um mate

e vou acertando pra o freio

esse potros.

E pra um mate bueno

essas palavras que ouço

na lida de todo dia.

Ginete
Enviado por Ginete em 31/05/2011
Código do texto: T3004996
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.