Lembrei nos olhos de meus pingo

Foi um tango...

Mais um trago...

Uma noite de bolicho

que o patrão amanha

me mira de olhos vermelhos

de sono e semblante pensante...

Pensante de coplas

e da guitarra que ontem pela madrugada

ainda ficaram notas em meus dedos.

E nos olhos largos da zaina

que passou a madrugada

mascando o bocal do freio

com o serenal pelo pelego virado

por balda.

Me levou numa dessa noites

que viro o mundo nas patas de um pingo bueno.

QUe por um tango e depois uns trago largos

em noites que ainda sem sono

ficam a lembra de um sorriso franco

que me abriu junto a cançela

da frente...

E me largo por esse cambichos

em carpetas de vinho

e pra no outro dia, lembrar

dos acordes de guitarra por os olhos de meu pingo.

Ginete
Enviado por Ginete em 19/05/2011
Código do texto: T2979093
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.