De todas as estrelas

Trago um regalito

lá do cielo largo.

Me paro por meus olhos

andarilhos.

QUe por os teus ainda se param

No fundo de minha

alma, faço fiador

pra quem me mira.

Trago todos as estrelas se preciso

for...

QUe levo por um simples beijo

que no meu andejo...

Andejo de domingo que saio

no teu rumo, num baio bagual

que por talvez culpa do meu destino

me paro andar.

Me encontro em outro sorriso

pra não morrer, a cada passo

deste potro...

Te trago todas as estrelas

somente por um beijo.

E sigo no baio mirando largo

no motivos de andejar por um sorriso...

Que agora me para por um beijo

entre meus caminhos.

Ginete
Enviado por Ginete em 17/05/2011
Código do texto: T2974834
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.