Proseando com o milico da escuela

ficou mais por ali proseando

montado mesmo.

O milico da escuela.

fiquemo proseando da lida

dos potros, da cancha reta

de domingo.

a noite foi espichando

se emponchando de estrelas

e eu por ali a prosea.

Me parei pra um buenas

e já tomei uns mates.

Com charla buena.

No meus trejeitos de andar

me parou por um prosa

entre o arame da cerca

e a noite.

Que pela horas fiquei

a contar da lida e ouvir

da politica e da polícia.

Que pelo olhar que mira

e charla em coplas de campo

se paro a prosea da lida

por entre o arame e o ceu

com um milico da escuela

Ginete
Enviado por Ginete em 11/05/2011
Código do texto: T2964450
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.