De meus olhos de campo..

Meus olhos já cansados de tanto

campear alo largo...

Encotraram os teus que refletiam

minha alma que nua se fazia

aos teus olhos.

Assim me vou, no passo das horas

tranqueando potros de lida e tempo.

ontem o rosilho, hoje o baio...

mas hoje pelo caminho largo deste baio

que ontem era potro e hoje bem manso

já quase pronto pra o serviço,

me topei por teu sorriso largo

em que no meu encanto vou domando

meu canto e esqueçendo do meu pranto ...

-Que ainda nas coplas assoviadas por uma flor

vou domando meu canto...

-Que neste canto singular vou no passo das horas

tranqueando no rumo de um sorriso bueno...

Assim me vou mirando por teus olhos

que refletem minha alma que antes

andarilha, e agora se para por teu sorriso

de morena.

Ginete
Enviado por Ginete em 15/04/2011
Código do texto: T2911484
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.