Aos pulos, feito mala de louco

Se veio dando cara volta...

procurando o lado mais

forte.

Me peguei num eneleio

de potro e de espaço

que vinha só me firmando

ainda ali pelo terceiro pulo.

me firmei foi quando quase

deu cara volta...

Torçeu... torçeu o potro.

pegando bem pra cima.

Viremo pra outro lado

que quase faltou espaço

entre o pasto e o ceú.

Se fomos naquele tracão

que vinha se virando

pareçendo mala de louco.

QUe não sei se era pulo

ou sera só tentativa.

As vez se parava e logo

já pegava de volta tentando

dar cara volta...

Querendo dar mais um golpe

a metro de campo.

que se fomos sem saber

se ia parar pelo pasto

ou se ia parar pelo ar.

QUe a cada golpe meu lenço petro

esvuaçava pelo ar como se

como se fizesse sinal

pra o vento em coplas

que se fazem por causa

de potros que quase deu cara volta.

Ginete
Enviado por Ginete em 14/04/2011
Código do texto: T2909682
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.