Chasque aberto de uma flor de alecrim

Desta perguntas ainda

fazem ter queres de outro dias

com ainda certas esperas,

que ainda grandes se fazem.

E as perguntas ficam pelo ar

andando em pilchas de domingo

sem notar param a me olhar

nos olhos as vezes mariados.

As respostas ficam pra um bordeneio

de viguela na porta do galpão.

Talvez salte da alma

esta resposta.

De uma flor que não pude

ter por conta do patrão

malino de doma.

Sem querer fico a prosea

em meus silençios que matreiros

ainda se fazem pra doma.

alguns ficam a se perguntar

será que foi certo?

E sigo enfrenando acertando

da boca tais recuerdos

mas ficam assim mesmo

dentro do galpão

a tomar conta de meu mate

e ficam a cuidar de meus bastos.

Se vem de tiro com potros buenos.

E me perguntam de flor?

E se foi somente um ventito

que manheiro levou?

E se foi somente mais uma copla?

E agora me pego assim...

A virar estas noites sorvendo

mates longo sem gosto

de um recuerdo.

QUe sei que teu caminho se para

por os ojos de outro ginete.

E nem posso chegar

nem por lejos de ti.

Ginete
Enviado por Ginete em 10/04/2011
Código do texto: T2901123
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.