Perguntitas...

Um dia gradava luto

por algo que a min era

imortante...

Que era um momento lindo

que não pude ter.

Mas pude ver que era somente

eu, quem tinha isso guardado.

Uma flor já se para em outra

mirada, e eu no mesmo pranto...

será estranho tamanho luto

acho que não valeu de nada...

Pra min foi bem mais que amor

acredito que foi bem mais isso.

Mas não sei numa confusão

de tempo e bem querer

pude ver que era somente eu

fui tolo em ficar me ressentindo

guaradando pra meu mate

esse pesar que senta as garras...

Fiquei a me perguntar...

Donde foi o carinho e caminho

que tive por conta de uma flor?

Agora nem sei se passou bem menos

nem sei se foi amor ou se foi...

Só um clamor...

Nem sei mais mais que é...

Mas sei que pra min foi amor

que senti e sinto ainda forte

Mas não pude ter.

Mas será que sentiu algo a pequena flor?

Ginete
Enviado por Ginete em 05/04/2011
Código do texto: T2891981
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.