por essas noites...

Quando a noite vem se

vindo entra um resto de tarde

e uns recuerdos mal dormidos

umas esperas em porfia

me fazem costado

e na alma um seguir ainda

que para embodocado

em copla andarilha.

mas que se valem um verso

recitado aos teus ouvidos

pra se perder junto ao vento

que alo largo ficam a prosea

a querençia, sem querer.

E por estas noites onde

me pego guitarreando em algum

canto do posto.

Me jogo noite adentro

talvez achando algum carinho

por algum descaminho

que em pedaços fico a perguntar?

Perguntar... QUe me valeu

me querer um cambicho

que sem pecado ficou

um domador a ronda as noites

em um pala cardado de trama

com uma flor borbada no jaleco

e um nome na ponta de um lenço

claro para o dia em que alma

ia se parar de andar

por estas noites mesquinhas.

Ginete
Enviado por Ginete em 20/03/2011
Código do texto: T2860499
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.