Chasque a flor

De tanto espera por algum

chasque, lavou o mate

passou as horas...

Fez versos de guarida

e ficaram em porfia

diante ao boralhalho

que ainda carcomia

algum cerno de pinheiro.

Na espera de algum

chasque que em horas de porfia

se ficam em respeito

ao sueno que ainda faz

costado de uma flor.

E se guardam entre a guarida

e a ronda de rumo de estrada.

QUe ainda em flor pulsando

forte na espera de algum

chasque.

Ginete
Enviado por Ginete em 28/01/2011
Código do texto: T2756495
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.