Um saludo

Depois da recoluta

a tarde prenuçiava

rumos e partidas.

Delongas em olhos porfia

entre a saida e a volta

que se sabe de tanto

e se prepara pra tanto

Mas na hora da saida

mesmo o chucro se sente

Meu potro de queixo atado

que por ali atado ficará.

Também sentiu a saida.

Mas já sabendo que

devolta rumo novo solito.

Se fue dentre os onibus

que fazem a linha indo

no rumo de pai.

Mas quem fica sabe

que campo e galpão se cuida

pra quem se espera...

E sabe que as tropas

se vão...

mas se voltam sempre

pra o mesmo rodeio.

Ginete
Enviado por Ginete em 15/12/2010
Código do texto: T2674163
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.