De teu Cambicho...

Teu cambicho sem pecado

ficam fazendo costado

pras cosas charladas solitas

em mates em rodas de porfia...

Num cambicho que de pedaços

de alma se talvez algum

pecado...

Mas se alma vai se serenando

em rumos de porfias.

No basto levo regalo

e um par de flor bordada.

No meu jaleco que anda

faz tempo sem queromana

fica um cheiro bueno

com lumes de olhos claros...

Que me mirando em flor

num cambicho entre a lagoa

e a praça da vila do pueblo.

Vejo lejos que alma

se faz em cambicho

repartido copla e sem pecado

se faz em flor.

Ginete
Enviado por Ginete em 18/11/2010
Código do texto: T2623616
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.