Das voltas da luna

na volta que la luna me traz

se perde coplas assoviadas

por entre o o galpão e o basto

ficam rumo de guaridas

e trotes de rumos certos

em finais de tarde com o ceu

trazendo rastro de estrejas.

... nas baldas que ajeito

em potros que malinos

vão se fazendo.

levo nas voltas da luna

recuerdos pra se perder

por um ceu claro...

Não é que as dores

da alma...

somente copla e basto

pras cosas que só surgem

em mates solitos entre

o galpão e os bastos!

E nem copla terna encina

que ainda é potro.

Que de relancina me paro

as vezes a cismar...

Que apreendo com os pealos

e levanto ainda buscando a volta.

E sei que de uma copla assoviada

levo os garfo junto aos

contra forte das botas...

Pra não se perder em rodadas

certas entre o posto e potreiro.

Nesta voltas traga lunas

pra ela suenos de flor

Ginete
Enviado por Ginete em 16/11/2010
Código do texto: T2619406
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.