Copla a um do pueblo

Das basteiras mal apertadas

Dos modismos da cidade.

Um dia se parou

Pela porta a mirar.

O corredor

Que junto com uma perda.

Fez-se uma comparsa

Pra um mate.

Que de uma que do campo

Só conhece o verde do posto

E não da lida.

Fez trama pras potriadas

Campo afora,

E charla pra um mate

Bueno...

Que dos queres

Por tons de rosa

E coplas bravias.

Se para por um modismo

E outro campo afora

A pensar lá no pueblo!

Que se anda buena?

Na lida lá fora

Que do campo fica sempre

A recuerdar pra um mate.

E sempre sobra

Um mate bueno

Pra os bens chegados das

Casas...

Mesmo sendo da lá do pueblo.

dedico a uma amiga buena

Larrisa ou Lala pras os mais

das casas.

Ginete
Enviado por Ginete em 16/07/2010
Código do texto: T2381415
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.