De ontem pra hoje

Ontem corria carreira

Indo e vindo da escola.

Voltava tocando viguela

Com uma comparsa de guri.

Jogando truco, fazendo briga

E correndo da chuvas sem capa.

Agora mais velho,

Andarengo me fiz.

Ando pelo pueblo com rumos

Adversos com coplas

As vezes suprimidas no pensar

E as vezes voando no vento.

Mais um eito se forma

Por o peso do buçal dos anos

Que vem mudando a estampa

De campo e galpão.

Anos, segredos, novo gado,

Novo andar tocando as

Cosas que a vida faz pela

Frente.

Me mostra pela cara.

De charlar enquanto mateio

Ou visto garras.

Ontem era pia de galpão

Tocando vaca de leite,

Sendo mandalete dos mais velhos.

Hoje ginete com o guri

Que apreendeu a ser homem

Pra deixar o guri pra os recuerdos

E pra brincar com os niños das casas.

Que contempla mirando ainda pelo

Corredor com esperas ainda

Suenos por fazer...

Ginete
Enviado por Ginete em 19/03/2010
Código do texto: T2146577
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.