JURA-ME

Jura-me, que não se lembra

das juras que juntos fizemos

das pomessas de amor eterno

dos prazeres que vivemos

Jura-me, que não me quer

que nada fui pra você

que sou somente mulher

louca por te querer...

Jura-me então, que não valeu

que nossos momentos ficaram esquecidos

que dos nossos sentimentos

restou sentimentos bandidos...

Jura-me que apenas vivemos

o que outro pode viver

que não existiu um momento

em que pude te merecer

se jurar-me que nada signfico

saio, sem olhar para trás

mas não se esqueça meu bem,

que amor assim, nunca mais,

você vai viver mil momentos

vai pensar que está amando

mas, quando olhares pro vento

verás que estou te esperando...

então, jura-me,

e vou te esquecer...

prometo tentar não me lembrar

que um dia amei você

e que não mais posso amar....

Jura-me se for capaz,

sei que me amas demais

e que apesar das turbulências

não podes voltar atrás,

me desejas, isto eu sei

mas se jurar-me que não

vou-me embora sem tentar

buscar nossa salvação,

quem ama, ama

vira chacota

fica na cama, não quer ver o mundo,

sei, que não poderás me esquecer

sei, que amo amar você,

então,

JURA-ME, SE FOR CAPAZ

JURA-ME, QUE MEU AMOR

NÃO TE SATISFAZ....

Del Dias
Enviado por Del Dias em 26/05/2009
Código do texto: T1615350
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.