FAZER ANOS, QUE EUFORIA !

Minha amiga já fez anos

vejam lá, que euforia,

olvidei-me, ai tiranos,

de pôr neles cortesia.

Esta vida é uma maçada,

sempre pronta a causar danos,

agora, d’ uma assentada

minha amiga já fez anos.

Anda por cá confusão

estragando a freguesia

ninguém ‘squece por razão

vejam lá, que euforia.

Nunca fui de m’ esquecer

destes meus deveres humanos

todavia, que fazer?,

olvidei-me, ai tiranos!

Minha amiga aniversariante

com minh’ alma à porfia

terás sempre doravante

homenagem e cortesia!

Frassino Machado

In JANELAS DA ALMA

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 12/05/2009
Código do texto: T1590290
Classificação de conteúdo: seguro