COMPLETUDE

É tão intenso, mágico e inebriante

Essa nosso jeito de fazer amor

És minha mulher e minha amante

Me inunda de desejo e calor

Vens tão dengosa se insinuando

Me beija apaixonada e toda maliciosa

Do meu corpo vai se apossando

Me inebria tua pele delicada e cheirosa

Entre tuas coxas eu me embriago

Me lambuzo do mais fino mel

Te bebo toda trago a trago

Extasiada ascende ao céu

Me perco nos teus descaminhos

Sou refém da tua sedução

Me entrego todo aos seus carinhos

Me tens na palma da mão

Teu olhar me invade e domina

Gata no cio querendo amar

Teu corpo desnudo me fascina

Não há como não se entregar

Extrai de mim o máximo desejo

Me deixa no limiar da insanidade

Depois me arrebata com um doce beijo

Somos sincronia, prazer e verdade.

Explora e devassa meus segredos

Despe todas as minhas fantasias

Faz desaparecer meus medos

Inunda de amor minha poesia!

POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 13/05/2024
Reeditado em 13/05/2024
Código do texto: T8062276
Classificação de conteúdo: seguro