Delírios

Te vejo passar,

Me perco,

Na elegância do teu caminhar.

Seu cheiro,

Deixa um rastro,

E sua fragrância,

Me deixa sem ar.

Cada passo,

Descompassa meu coração,

Que busca seguir o ritmo de seu andar,

Bate,

Rebate,

Para,

Volta a bombear,

Até o compasso perfeito,

Me perco no movimento de seu cabelo,

Fios,

Coreografaram a dança,

Balança,

Em consonância,

Total dominância,

Que quer me encantar.

Nos olhos percebo um leve sorriso,

Faceiro,

Que sabe,

Que os meus,

Encantados,

Estão a te contemplar.

Minha boca te chama,

Em sussurro,

Gemido,

Tento contê-la,

Para não me entregar.

Nos sonhos te vejo,

Te sinto comigo,

Minha língua percorre teu todo,

E sinto teu gosto,

Em meu paladar.

Teu corpo,

Desejo,

Um beijo,

Carícias,

E diz que me quer,

Me sentir,

Te tocar.

Em ti eu me perco,

Em campo de lírios,

Um rio que deságua,

Em busca do mar.

És minha ilusão,

Devaneio,

Delírios,

Me vejo perdido,

Em meu despertar.

Charles Alexandre
Enviado por Charles Alexandre em 03/05/2024
Reeditado em 03/05/2024
Código do texto: T8055402
Classificação de conteúdo: seguro