sabe aquele olho no olho que acelera o tesão...

...pois é, você causa isto toda vez que a vejo,

é como a primeira vez,

antes de te conhecer,

a vontade é ter você,

custe o que custar,

quero tocar, apalpar, beijar, chupar, comer então...

bom, nem conto meus pensamentos...

e você, com aquela carinha de quero mais,

sasinhorado do céu,

vai ter puxão de cabelo, tapa na bundinha, mordida na orelha,

enquanto sussuro... safada, tarada,

e de conchinha...

isso explode o tesão.

O escritor do lago

Nascendo um mundo melhor

Paulo Cesar Santos
Enviado por Paulo Cesar Santos em 01/05/2024
Código do texto: T8053770
Classificação de conteúdo: seguro