Provocar

Definitivamente não sou matinal

Mas amo o jeito que você desperta meu corpo que ainda se sente adormecido

Me toca

Me provoca

Me excita

E depois me pede ardementeme pelo meu sexo

Amo a sensação de te provocar

Minhas mãos a deslizar pelo teu corpo

Fazê-lo vibrar ao toque suave da minha língua tocando teu sexo

Sinto teu líquido a me entorpecer

De um cheiro e sabor inebriante

E ao ver tua excitação

Num gozo exorbitante

Me pedindo

Me querendo mais e mais até o ápice

E eu que havia despertado

Termino cheia de um torpor como se estivesse flutuando

Com a sensação de ter tocado os céus

Mln Candré
Enviado por Mln Candré em 28/04/2024
Código do texto: T8051619
Classificação de conteúdo: seguro