Desejos as escondidas

A cada instante que te vejo

Amplia o meu desejo em

Querer te dar os mais insanos

Excitantes e Calorosos prazeres.

Ver-te de shortinho branco e blusa

Que mesmo sendo comportados fizeram

Os meus olhos saltitar em tara, tamanha

A vontade de dedilhar teus seios e coxas

Era essa a impressão que tive devido

A vontade de te degustar inteira apreciando

Aquela paisagem arrebatadoramente linda.

É afrodisíaco demais saber que ninguém

Além da gente sabe do quão me excita,

Me rejuvenesce, me aquece, me inspira,

Me enlouquece e faz eu desejar Querer

Ouvir o pulsar do teu coração recebendo

Suavemente minhas carícias e meus beijos.

E fiquei a imaginar você de frente pra bela e envolvente paisagem da montanha e eu

Subindo delicadamente pra que você não ouvisse os meus passos e caminhava suavemente

Encostando em teu corpo por trás...

Dando uma lenta pausa pra te aticar mais.

Pedindo pra que você não se virasse e ia

Soprando meu ar em tua nuca até que eu visse

Os primeiros arrepios dos pelos em teus braços

E nuca ia me aproximando fazendo você sentir primeiro o toque dos meus lábios pra só bem

Depois a ponta de minha língua, enquanto Minhas mãos uma a descer pelas tuas coxas e a outra a brincar nos teus seios e te fazer Gozar deliciosa e safadamente pra só então nos

Beijarmos desregrada e apetitosa mente.

Julia Guedes

juliaguedes2021@yahoo.com

Jujulia
Enviado por Jujulia em 26/04/2024
Reeditado em 27/04/2024
Código do texto: T8050467
Classificação de conteúdo: seguro