Quem avisa amante é...

 

Desde o princípio te avisei

Não me culpe por isso

Se já sabias que em ti viciei

Por que agora tenho culpa nisso?

 

O teu carinho nos meus cabelos

“Ela” destilando mel em minha boca

Não foi por falta de amor e apelos

Que dizias te deixar louca

 

Hoje me culpas por te viciar

Naquilo que te excitava aprender

Hoje me imploras pra isso provar

Tesão louco para de novo fazer

 

E no leito para mim nua

Imploras outros novos carinhos

E ainda dizes-me: “Sou tua

Derrame aqui e beba do vinho”

 

E não contente, ainda mandas:

“Que desça ele quente pela tua boca

Misture ele com o mel de Baco

Se me deixares de tesão louca

Te deixarei apaixonado e fraco”

 

“Tu também hás de me implorar

E “dela” o tempo todo provar

Teus lábios irei de mel encharcar

Daí sim, estarei pronta, podes me julgar...”

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 26/04/2024
Reeditado em 30/04/2024
Código do texto: T8050349
Classificação de conteúdo: seguro